当前位置:首页 > 企业党建 > 党建园地 > 
企业党建
公司党委组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和开展“三严三实”专题学习研讨
发布时间:2015-11-04 09:31 来源: 编辑: 点击: 字体:

      2015年10月30日,大成国资公司党委组织了全体党员职工学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和开展了“三严三实”学习研讨。党委委员、财务总监余彤同志主持会议。党委书记、董事长、总经理揭小健,纪委书记胡发亮,副总经理杨震球等领导同志及本部全体党员干部参加了学习研讨会。
      胡发亮同志就新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,并就贯彻落实准则和条例作了部署。他要求,每位党员应把准则和条例作为行动指南,时刻做到严以律已、严以修身、严以用权。
      机关党委、社保处负责同志就专题三“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”,分别围绕“坚持用权为民,自觉遵守宪法法律和党的纪律,按规则、按制度、按法律行使权力,敬法畏纪,为政清廉”和“坚持民主集中制,自觉接受监督,不搞大权独揽、独断专行”主题作了中心发言。各部门中层以上干部按照“三严三实”要求,结合自身工作实际,报告了各自查摆和梳理“不严不实”问题的整改情况。
      揭小健同志作了总结讲话。他结合公司工作实际,谈了自身对“严用权、慎用权、善用权”的认识和看法。他强调,公司全体党员干部和各部门要把权责结合起来,强化部门职责,要从制度上弱化领导权力。
 



地址:南昌市高新区昌东大道8699号 传真:0791-86350783 邮箱:1004369476@qq.com
版权所有 © 2005-2014 赣B2-20110088 技术支持:南昌网站建设