当前位置:首页 > 管理企业 > 企业名录 > 出资企业 > 
企业名录
江西国科(军工)集团有限公司
发布时间:2014-11-20 14:20 来源: 编辑: 点击: 字体:
    
      江西国科军工集团有限公司(以下简称江西国科公司),位于江西省南昌市高新区泰豪高新工业园,成立于2011年2月,注册资金1亿元,总资产3.5亿元,现有员工1000余人。是经江西省国防科学技术工业办公室批准,由江西省军工资产经营有限公司(占股45%)、泰豪科技股份有限公司(占股40%)、南昌创业投资有限公司(占股15%)共同出资组建。公司主要从事武器装备弹药、引信、固体火箭发动机复合推进剂等军工产品的科研生产,并具备武器装备科研生产许可证、装备承制单位资格、军工产品质量体系认证证书、保密资格单位证书等相应军品科研生产资质。
      江西国科公司拥有宜春先锋军工机械有限公司(9343)、九江国科远大机电有限公司(9323)、江西新明机械有限公司(9304)、江西星火军工工业有限公司(9344)、江西航天经纬化工有限公司共五家改制后的地方军工企业。通过各子公司在武器装备科研生产资质及其在各自产品领域的市场资源,整合泰豪科技在体制、机制和资本运作方面的优势及其在军方已取得的认知度和市场资源优势,努力打造一个符合现代企业制度、管理科学规范、运行机制灵活有效、人才汇集、富有竞争实力的企业。
 



地址:南昌市高新区昌东大道8699号 传真:0791-86350783 邮箱:1004369476@qq.com
版权所有 © 2005-2014 赣B2-20110088 技术支持:南昌网站建设