当前位置:首页 > 集团资讯 > 集团要闻 > 集团动态 > 
集团要闻
大成国资公司与建设银行江西省分行签订战略合作协议
发布时间:2018-06-26 16:46 来源: 编辑: 点击: 字体:
    6月21日下午,大成国资公司与建设银行江西省分行签署战略合作协议。大成国资公司党委书记、董事长项文,党委委员、财务总监余彤,投资总监罗飞,建设银行江西省分行党委书记、行长万国平,党委委员、副行长丁俊出席签约仪式。签约仪式上,项文代表大成国资公司与万国平行长签署战略合作协议。此次战略合作协议的签署,标志着双方将进一步深化合作领域和空间,实现优势互补、互信互利、共赢发展。
    项文指出,本次银企战略合作是大成国资公司与建设银行江西省分行近几年合作成果的最新体现,也是双方通过长期交流形成深厚友谊的具体表达。回顾大成国资公司与建设银行的合作发展过程,在大成发展的每一个关键时刻,建设银行江西省分行都给予了大力支持。建设银行作为大型国有银行,在与大成国资公司今后的战略合作中拥有许多共益性话题。希望双方借助本次协议签订的契机,加强交流沟通,围绕双方的发展需求,不断延伸双方的合作领域与空间,实现资源共享,促进共赢发展。
    万国平介绍了建设银行江西省分行业务与发展概况,并指出大成国资公司一直是建设银行江西省分行重要的战略合作伙伴,建设银行江西省分行将进一步完善合作渠道,集中优势资源,在原有的基础上全力支持殡葬、生态环保板块等新业务的发展,为大成国资公司的发展贡献力量。希望双方能进一步夯实原有合作基础,进一步深化合作,促进银企共赢。(大成国资公司计划财务部 吴卓颖\供稿)



地址:南昌市高新区昌东大道8699号 传真:0791-86350783 邮箱:1004369476@qq.com
版权所有 © 2005-2014 赣B2-20110088 技术支持:南昌网站建设