当前位置:首页 > 集团资讯 > 集团要闻 > 集团动态 > 
集团要闻
大成国资公司与新余市政府就城乡一体化殡葬改革项目进行洽谈合作
发布时间:2018-06-21 20:41 来源: 编辑: 点击: 字体:
    6月19日上午,新余市委书记蒋斌,市委常委、常务副市长万广明,市委常委、秘书长、统战部长李新华,新余市副市长林愚、民政局局长彭水萍、新余市投控集团等有关同志莅临大成国资公司就投资合作推动新余市城乡一体化殡葬改革项目进行深入洽谈。大成国资公司党委书记、董事长项文,党委委员、副总经理、法务总监郭伦海,党委委员、财务总监、江西明德归厚人文事业有限公司董事长余彤,党委委员、副总经理金卫平,投资总监罗飞,企业管理部总经理、江西明德归厚人文事业有限公司总经理易少平等参加会谈。

图为项目洽谈现场
    项文对新余市委市政府领导一行莅临指导表示热烈欢迎,对大成国资公司的发展历程进行了简单回顾,对大成国资公司在军工产业、绿色产业、殡葬投资、职业教育等各大产业的发展布局和发展思路作了全面介绍,并感谢新余市委市政府对合作投资推动新余市城乡一体化殡葬改革工作的高度重视和大力支持。项目双方负责同志对新余市城乡一体化殡葬改革工作的进展情况、建设要求标准、工作阶段目标及需双方协调解决的问题进行了深入商谈,确定时间节点和目标责任。
    蒋斌指出新余市城乡一体化殡葬改革项目投资规划设计、建设、运营完全交由江西明德归厚人文事业有限公司负责,他要求项目的规划建设运营要做到“三落地”:一是规划落地,项目规划要朴实、实用,不求高大上,推动落地,项目试点可行;二是统筹落地,双方共同成立项目小组全面对接,统筹城乡公墓项目,保障百姓的需求,全市一盘棋 ; 三是项目落地,确保做百姓的满意工程,确保全市殡葬改革顺利完成。他表示,新余市愿与大成国资公司在推进殡葬改革事业中建立长期合作关系,造福于民众。
    项文表示大成国资公司将全力以赴,保质保量完成新余市城乡一体化殡葬改革的各项建设和运营管理工作,将新余市城乡一体化殡葬改革项目打造成江西省乃至全国殡葬改革示范项目和标志项目,让新余市委市政府放心、新余人民群众满意。(明德归厚公司 黄炜\供稿)



地址:南昌市高新区昌东大道8699号 传真:0791-86350783 邮箱:1004369476@qq.com
版权所有 © 2005-2014 赣B2-20110088 技术支持:南昌网站建设