当前位置:首页 > 集团资讯 > 集团要闻 > 集团动态 > 
集团要闻
大成国资公司与浦发银行南昌分行进行合作洽谈
发布时间:2018-06-08 16:06 来源: 编辑: 点击: 字体:
    6月6日上午,大成国资公司党委书记、董事长项文在公司会议室会见浦发银行南昌分行张健行长一行。大成国资公司党委委员、财务总监余彤及有关部门负责同志参加会谈。
    项文对张健行长一行的到来表示欢迎,并介绍了大成国资公司的基本情况及正在稳步推进的多元化经营项目。张健对大成国资公司的基本情况、发展优势、业务规划等情况进行了细致深入的了解,详细介绍了浦发银行在服务国资企业中的优势与经验,并提出双方可在传统授信合作的基础上,在现金管理、股权基金和客户资源共享等方面加强合作。本次合作洽谈不仅是对前期双方合作关系的巩固,更为双方深化合作打下良好基础。(大成国资公司计划财务部 吴卓颖/供稿)



地址:南昌市高新区昌东大道8699号 传真:0791-86350783 邮箱:1004369476@qq.com
版权所有 © 2005-2014 赣B2-20110088 技术支持:南昌网站建设