当前位置:首页 > 集团资讯 > 集团要闻 > 集团动态 > 
集团要闻
大成国资公司与招商银行南昌分行进行合作洽谈
发布时间:2018-06-04 13:41 来源: 编辑: 点击: 字体:
    6月1日下午,大成国资公司党委书记、董事长项文在大成国资公司会见招商银行南昌分行陈磊行长一行。大成国资公司党委委员、财务总监余彤及相关部门负责同志参加会谈。
    项文详细介绍了大成国资公司今后的重点发展思路,并对招商银行给予大成国资公司的支持表示感谢。陈磊行长简要介绍了在当前防风险、降杠杆的金融大环境下招商银行南昌分行的发展理念,并提出了合作思路。双方一致认为,通过多年友好合作已经建立了长期、良好、稳定的合作关系,并在今后的合作中进一步加强全面交流互动。(大成国资公司计划财务部 陶鸿铭/供稿)



地址:南昌市高新区昌东大道8699号 传真:0791-86350783 邮箱:1004369476@qq.com
版权所有 © 2005-2014 赣B2-20110088 技术支持:南昌网站建设