当前位置:首页 > 集团资讯 > 集团要闻 > 集团动态 > 
集团要闻
大成国资公司与江西银行股份有限公司进行合作洽谈
发布时间:2018-05-25 17:21 来源: 编辑: 点击: 字体:
    5月24日下午,大成国资公司党委书记、董事长项文在大成国资公司会见江西银行股份有限公司罗焱行长一行。大成国资公司党委委员、财务总监余彤,投资总监罗飞及有关部门负责同志参加会谈。
    项文详细介绍了大成国资公司的发展沿革、战略规划及四大板块业务发展等情况,并对江西银行给予大成国资公司的支持表示感谢。罗焱简要介绍了江西银行在未来的广阔发展前景。双方一致认为,通过多年友好合作,已建立了长期、良好、稳定的银企关系。双方就目前及未来的金融形势进行了深入探讨,并就进一步加强全面合作事宜进行了洽谈。(大成国资公司计划财务部 吴卓颖/供稿)



地址:南昌市高新区昌东大道8699号 传真:0791-86350783 邮箱:1004369476@qq.com
版权所有 © 2005-2014 赣B2-20110088 技术支持:南昌网站建设